2018
11
22
1584

影/驚悚水泥塊爆頭意外!摔角選手坦言:失手砸錯地方

摔跤比賽差點打出人命!近日墨西哥一場摔跤比賽,疑似因為戲劇效果做過頭,其中一名選手不小心把水泥塊直接砸到對手後腦杓,造成對方當場暴頭,更一度傳出命危。
   

image source:YouTube

文/勞倫溼

墨西哥近日一場摔跤比賽差點打出人命!來自波多黎各的選手庫沃(El Cuervo)與多明諾天使(Angel o Demonio)時,在暫停期間各自拿物品物歐,庫沃先是從場邊抄來一張鐵椅,直接往多明諾天使的臉部招乎過去,被打到鼻青臉腫的多明諾天使心有不甘,趁著對手轉身彎腰下去時,從場上上搬來一顆沉重的水泥塊,直接往庫沃頭上砸下去,當場暴頭倒地。


影片中可以看到比賽暫停時間中,多明諾天使從場邊搬來一塊重達數十公斤的水泥塊,庫沃則是掄起場邊一張鐵椅,回頭往對手臉上猛砸,砸了幾下後彎下身,疑似想從擂台下方找尋其它武器,多明諾天使此時快速回頭搬起剛剛拿來的水泥塊,一個箭步上前從後面往庫沃腦袋瓜重重砸下去,一旁的裁判也被這幕嚇到,高舉雙手露出難以置信的表情,不過下一秒庫沃已經倒地,現場留下一攤怵目驚心的血跡。

image source:YouTube

image source:YouTube


意外發生後裁判與醫護都連忙上前查看情況,並緊急送往醫院急救,一度情況危急,不過在經手術取出腦部裡的血塊後,庫沃的經紀人對外表示目前已脫離險境,但仍需住在加護病房中接受觀察。多明諾則被墨西哥摔角委員會勒令無期限停賽。


據了解,多明諾當時也一度想下台瞭解對方的傷勢,不過被現場人員阻擋予拒絕,他表示對自己的行為感到相當後悔,解釋並非故意往對方頭部砸去,原本只是想拿水泥塊砸科沃的背部,不料卻失手,並不斷強調自己絕對沒有要傷害庫沃的意圖,還稱讚對手是很強壯、很帥氣。不過對於發生這樣的意外也不願多找藉口,只希望對方能早日康復。

▲多明諾天使表示自己絕對不是故意的,只是不小心失手。

image source:YouTube



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?