2018
11
17
1869

有淚!「沒有你們,沒有金馬獎」 王力宏致敬成就電影的所有人

金馬55盛大展開,王力宏化身白馬王子、彈奏鋼琴揭開序幕,用溫柔的歌聲致敬電影幕後工作人員,開場就走感動溫馨牌,讓不少人紅了眼眶。
   

image source:YouTube/金馬直播

文/艾瑪

金馬55盛事17日晚間在國父紀念館舉行,走完星光熠熠的紅毯,晚間19時準時進入典禮,首個開場表演就邀來許久未見的歌手王力宏,化身白馬王子彈著鋼琴溫柔表演,唱出感謝致敬電影幕後辛苦、未露面的工作人員,鏡頭帶到台下的入圍者,不少人都感動的紅了眼眶。

image source:YouTube/金馬直播

王力宏久違現身台灣,獨挑大樑以溫柔的鋼琴樂聲揭開金馬序幕,化身白馬王子演唱組曲,在柔和的嗓音下,一一唱出感謝幕後工作人員的辛苦,無論颳風下雨,攝影師、導演、燈光師等一個個捨身捨命,就為了完成一部電影,台下入圍者也感動的看著曾經經歷的一切,眼眶泛紅。

image source:YouTube/金馬直播

成就經典、成就作品,王力宏以《偉大的配角》為主題來道謝,還改編《你不知道的事》歌詞,唱出「對不起,常忘了謝謝你」,向偉大的幕後團隊致敬「沒有你們就沒有電影,沒有電影就沒有金馬獎,沒有金馬獎就沒有今晚的開場秀」。

image source:YouTube/金馬直播

【延伸閱讀】

更新/《誰先愛上他的》力抗《影》!燒燙燙金馬55得獎名單來了

紫水晶、魚鱗裝穿上身 讓網友嚇到吃手手的金馬紅毯5怪

第55屆金馬獎登場!轉播、直播懶人包在這裡

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?