2018
11
17
1788

韓國瑜造勢晚會變小型演唱會?空拍圖網友驚「人數好扯」

年底大選投票日最後一個超級星期六,高雄市選情備受關注,其中國民黨籍候選人韓國瑜17日前進鳳山舉辦造勢晚會,現場究竟湧入多少人成為網友的討論焦點。
   

image source:image source:YouTube

文/勞倫溼

選前最後一個超級星期六!國民黨高雄市長候選人韓國瑜今(17日)將於鳳山舉辦造勢晚會,除了邀請台南市黨部主委謝龍介謝龍介同台,另外還請來「荒謬大師」沈玉琳、台語天后陳盈潔、實力派歌手朱俐靜等人,規模如同小型演唱會一般。現場人潮從下午兩點多開始便不斷湧入,大家手拿國旗揮舞,透過空拍圖可以看到下午五點活動還沒開始,現場已經被擠的水洩不通,旗海飛揚的場面相當壯觀。




image source:PTT


根據現場最新消息,主辦單位宣布目前湧入人數已超過7萬人,場面盛大猶如小型演唱會,不少網友看了現場轉播的空拍畫面後直呼「這人數好扯」、「大家好嗨」,不過也有人覺得並不算多表示「人數才這樣」。韓國瑜將晚獻唱多達8首歌曲,晚會預計於晚間19:30開始,開場第一首歌將帶領台下群眾一同合唱金曲歌手詹雅雯的《今年一定會好過》,希望藉此呼籲所有支持者不要在網路上霸凌對手陣營,傳遞反霸凌、反抹黑的正面力量。

image source:YouTube



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?