2018
11
16
13313

52歲神級帥大叔顏值完勝大學生!凍齡秘訣只靠一招

世界上真的存在不老男神!現年52歲來自於新加坡的攝影師陳博多本,擁有近乎30歲的逆天顏值,加上一身壯碩結石的肌肉,讓他快速在網路上走紅,至今已擁有超過百萬名的粉絲。
   

image source:chuando_chuandoandfrey

文/勞倫溼

不要懷疑你的眼睛!他真的已經年過半百。現年52歲來自於新加坡的攝影師陳博多,擁有近乎30歲的逆天顏值,加上一身壯碩結石的肌肉,讓他被不少人譽為新加坡不老男神,光是看外表根本沒有人相信他竟然已經是可以當阿公的年齡。不僅引來《紐約郵報》的報導,許多各大網路媒體都紛紛爭相介紹他是誰,讓他在短短不到一年的時間,粉絲人數從幾十萬人暴增到破百萬,近期在網路上最快速竄紅的帥大叔絕對非他莫屬。




擁有這樣的顏值與身材其實並不讓人意外,陳博多在16歲時就成為一名模特兒,不久後又以陳宇飛出道當歌手,在幕前奮鬥了十幾年。直到後來他發現自己比起幕前的工作,內斂穩重的個性更適合待在幕後,他才拿起照相機轉行為一名攝影師,並且開立屬於自己的工作室,許多知名國際大品牌都曾與他有過合作。





至於如何擁有如此令人羨慕的身材與年輕面容,陳博多反而坦言並沒有什麼特別的秘訣,表示自己因為過去身為模特兒,因此相當注重飲食並且保有運動健身的好習慣,每天早上醒來的第一件事就是先去運動,回家後沖個澡再開始一天的例行工作,除此之外他也熱愛旅行,認為「只有旅行才能讓人無時無刻保有一顆年輕又充滿活力的心」。


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?