2018
10
30
2799

范冰冰爆2/2嫁李晨後退演藝圈!網驚:繳完40億照樣有錢結婚

原定今年9月15日於英國古堡完婚的范冰冰跟李晨,因查稅風波無奈取消婚禮,令粉絲大失所望。不過今日有媒體披露,小倆口有意改至明年結婚,而且女方嫁人後就要正式引退。到底事情怎麼會如此突然,一起來了解!
   

文:R夫人

前陣子,中國一線女星范冰冰深陷陰陽合約逃稅醜聞,令粉絲憂心不已,還好最終她遭判賠約40億台幣,而且只要於限期內繳清即可躲過牢獄之災。

消息一出,力挺范冰冰的網友雖鬆了一口氣,但也不免擔心,她與未婚夫李晨豪擲約2億台幣,說好於今年女方生日前夕的英國古堡舉行婚禮要無限延期了。

image source:cyberctm

不過這一點大家可能多慮了,因為今(30)日《on.cc東網》報導披露,希望透過行動粉碎情變謠言的范冰冰與李晨仍有意完婚,只是時間換了,改至明(2019)年2月2日,且完婚後范冰冰還打算直接引退,正式步入家庭。消息一出令冰粉相當緊張,可截至目前為止,小倆口尚未回應,是否為真還有待商榷。

image source:Weibo/范冰冰


看更多:

李晨、范冰冰為何遲遲不婚?他爆「假愛情真利用」背後龐大利益

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

范冰冰連認錯都不會?道歉信變教材 老師糾出「十大語病」網笑崩

人間蒸發3個月!范冰冰「被捕照」流出 網友認證:不是P的


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?