2020election_promote
2018
10
30
4775

競選車擾民!陳其邁小編牽拖韓國瑜還嗆「不想聽可以戴耳塞」

民進黨高雄市長候選人陳其邁又出現豬隊友?昨日深夜,臉書「爆料公社」貼文指出有會員透過陳其邁臉書訊息,表示其競選車隊太吵,害家住9樓的嬰兒睡覺都受到影響,沒想到陳其邁小編竟回應「若不想聽,可以戴耳塞!」
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

競選車擾民竟要人戴耳塞!一名媽媽日前在臉書《爆料公社》貼文,表示自己家住九樓,但就算把窗戶關上依然會聽到陳其邁競選宣傳車的聲音,家中小嬰兒更因此不斷被吵醒,對此特別私訊陳其邁粉絲團反映,未料粉絲團小編竟回「若不想聽可以準備耳塞」,讓媽媽當下氣得忍不住怒嗆「我真他X佩服你」。

image source:翻攝自網路


從原PO的貼文中可以看到,該名媽媽私訊粉絲團反映自己的情形後,小編先是說「會跟負責的同事討論」,隨後話鋒一轉表示「若不想聽可以準備耳塞」,還強調自己「都是這樣拒聽韓國瑜、黃紹庭、陳若翠跟許崑源的宣傳車」讓媽媽當場傻眼,無奈反問對方如果「小嬰兒可以戴耳塞的話」,想不到小編不管對方的問題自顧自的繼續說「小編家住24樓還要戴耳塞,真是的」,讓媽媽瞬間爆氣怒嗆「我真他X佩服你」。就連網友也忍不住留言「小編還硬扯韓國瑜」、「小編台灣價值太滿了」、「這種回應不如不回  比罐頭回應還糟」,直呼是陳其邁的最佳豬隊友。

image source:翻攝自網路


對此,陳其邁今受訪時證實此事也同時致歉,表示自家粉專小編回覆確實是很不恰當,日後會加以檢討,同時注意宣傳車音量避免造成大家的困擾。不過原先外傳小編已提辭職滅火,但根據《蘋果日報》的報導,陳其邁回應「我們願意和他一起承擔這樣的責任」、「 如果只是開除,並無法對已經造成的傷害負責」,澄清「我們不會接受他的辭職。」

image source:翻攝自網路


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?