2018
10
26
2196

有片/陳其邁回母校雄中演講 台下學生高喊「韓國瑜凍蒜!」

民進黨高雄市長候選人陳其邁,近日回母校雄中的運動會演講,底下的學生高喊「韓國瑜凍蒜!」。
   

image source:YouTube

文/勞倫溼

高雄市長候選人陳其邁26日回母校雄中演講,受到學弟們的熱烈歡迎,還有學生分別戴上陳其邁與韓國瑜的面具,進場時引起全場騷動,網友大讚創意十足。陳其邁對此也覺得學弟們很幽默,回應「不搞怪就不是雄中人了」。不過YouTube上卻出現一支影片,陳其邁在台上演講,台下的學生卻高喊「韓國瑜凍蒜」。

image source:YouTube


有網友在PTT上貼出一段一分多鐘的YouTube影片,影片中陳其邁在台上演講,台下的雄中學弟們卻不斷竊竊私語,依稀可以聽到學生們反覆重複「政治進入校園」,最後陳其邁演講結束,影片中的學生們齊口高喊「韓國瑜凍蒜!」、「韓國瑜加油!」讓人傻眼。


不少PTT網友表示「跑去跟學生致詞 被嗆很正常」、「最討厭又臭又長的致詞了」、「哈哈哈哈 好有梗」也有人開玩笑「抓到了,中國網軍進入校園,吉邁被惡意攻擊,韓國瑜應該下台負責,說好的政治不該介入校園呢」;另一部份的人則認為學生應該只是反串,「反正沒投票權」、「你又沒票怎麼喊你家的事」。



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?