2018
10
17
7689

吃到一半炸雞裡爬滿「生猛白蟲」!肯德基駁斥立馬遭一張圖打臉

速食店龍頭業者之一的肯德基,剛起鍋的炸雞總叫網友吃到欲罷不能。但日前有男子吃到一半,發現雞翅裡竟爬滿了白蟲,滿滿生猛蛋白質的畫面一出,隨即引來網友直呼這輩子不會再吃肯德基了!到底怎麼回事?一起來了解。
   

文:R夫人

方便、快速又平價的速食店,一直以來深受民眾喜愛,尤其是龍頭業者之一的肯德基,剛起鍋的炸雞總叫網友吃到欲罷不能。

但根據《EAST COAST DAILY》報導,日前印度一位名叫達達塞勒維(Datta Salve)的男子,在孟買波維的肯德基用餐時,居然買到一隻肉裡爬滿蟲的雞翅,讓他氣得在臉書PO文質疑肯德基食品的衛生安全。

image source:FB/Datta Salve

此文一出,果然隨即引發網友熱議,許多人因為看了噁心又震驚,所以直呼自己這輩子不會再到肯德基吃炸雞了,但印度肯德基表示會針對此事強調,其內部的炸雞從生產到送往印度各店,會經過34次的檢驗,加上每塊炸雞都經過攝氏170度以上的高溫油炸,所以雞翅內有蟲「幾乎是不可能」的事。

印度肯德基業者表示:「歡迎顧客到我們位於印度各地的餐廳,並要求參觀廚房,親自檢視我們嚴格的衛生標準。」

可是這份聲明很快就被網友補刀打臉,PO出肯德基垃圾場環境髒亂的照片。由於裡頭清楚可見垃圾被隨地亂丟,許多網友因此認為「看它們這樣子處理垃圾,再看到炸雞的情況就不算意外了」。

image source:Twitter@@AlisonDumbell

但印度肯德基依舊不甘示弱,直接在該文PO出2小時後貼出打掃完的照片,同時感謝該網友標註地點,讓他們及時清理完成,並高呼「我們為保持孟買的清潔而自豪」

image source:Twitter@KFC_India


看更多►►►

以為胖老爹還是炸雞界龍頭?這家早就屌打它

不只麥當勞有神作!肯德基4大停產美食讓網友口水炸了

菜單沒有!摩斯「40元隱藏美食」意外曝光 老司機再爆可搭套餐

雞肉羹甜的?北部妹子嫌丹丹難吃 老司機曝南部人才知神美味吃法

+13元加大是傻瓜?網紅實測麥當勞薯條「這樣點」CP值最高


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?