2018
10
16
3339

「尋人任務」全假的?黃子佼、卜學亮爆《超級星期天》造假關鍵

還記得過去紅極一時的綜藝節目《超級星期天》嗎?當年卜學亮的尋人任務一直令七八年印象深刻,因為相逢橋段太感人,總是偷走大家的眼淚!但沒想到日前黃子佼口出驚人,驚爆尋人任務「都是假的!」到底怎麼回事?一起來看看!
   

文:R夫人

還記得過去由資深藝人張小燕領軍,紅極一時的綜藝節目《超級星期天》嗎?當時,主持人口中經典開場白「超級星期天~Super!」,堪稱許多七八年級生的兒時回憶。

image source:百度百科

不僅如此,許多網友對節目裡的尋人單元也印象深刻,因為相逢橋段洋蔥太多,總是偷走大家的眼淚!但沒想到,日前華視為歡慶47歲推出5集特別節目,找來《超級星期天》當年主持搭檔黃子佼和卜學亮再續前緣時,黃子佼竟口出驚人,直呼尋人任務「都是假的!」到底怎麼回事?難道觀眾眼淚都白流了嗎?一起來看看!

image source:翻攝自網路

根據《ETtoday星光雲》報導,黃子佼會這樣說是有原因的,因為卜學亮提到「有時候其實一通電話就找到了,但為了畫面,還是要出發,到周邊店家吃一下或走訪一下!」

image source:coco01

不過話鋒一轉他仍強調尋人過程很令人動容,因為單元做到後期,真的很多人看到卜學亮都會主動出面幫忙尋人,十分熱心!而當時他掛在嘴邊的口頭禪「凡走過,必留下痕跡;凡住過,必留下鄰居。」「千金難買早知道,萬般無奈想不到。」也成為流行用語!

image source:翻攝自網路

由此可見,《超級星期天》的尋人單元是真的,只是難度上或多或少增添了節目效果,而且有些「找人的過程真的不容易!」

image source:翻攝自網路

此外,黃子佼也表示「最難的除了在找到外,還有很多問題,像是願不願意開會、露面,狀態好不好等!」像是當年他們幫陶晶瑩找到費翔時,節目組每個人都超興奮,因為隱退的他願意重新走到螢光幕前,是非常難能可貴的事!


看更多►►►

凡走過必留下痕跡!超級星期天「尋人任務」你還記得嗎?

超級星期天SUPER!最令人懷念的綜藝節目是?

以前的電視比較好看!經典綜藝節目懷舊特輯

這些「走心」電視劇不知就落伍了!第3名偶像劇經典到難超越

雞母皮一秒牙起來!10部小時候超愛、長大尷尬癌的台灣偶像劇


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?