2020election_promote

臉蛋身材美到不科學!2019初愛系正妹大學調查出爐

   
2019正妹大學
正妹們,來上課囉!

人人都愛欣賞美的事物,正妹更是人人愛,美女漫步在校園,又多了一股清新氣質,ptt表特版上也成了不少人關注校園正妹的平台,想必不少男同學都曾注意過,或打聽過學校的女神吧(別裝了~嘿嘿嘿)

今天網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,根據網路聲量整理出前十大「正妹大學」,快來看看自己的大學有沒有上榜吧,為了造福廣大的粉絲們,小編特地找出各大學知名的校花級正妹,雙手奉上粉專或IG給大家唷!

image source:facebook

【延伸閱讀】陳意涵、新垣結衣回鍋唸大學?四大「超萌系」正妹讓網友全變禽獸

10.東吳大學

說到東吳大學,不得不提到從國外紅回台灣的虎航空姐Rita,被日本媒體稱為「千年難得一遇的美女」,精緻五官吸引不少乘客朝聖,就希望搭機時能遇到心目中的夢幻女神。

Rita IG點我▶@love_ritakao

【延伸閱讀】千年一遇美女、絕對領域女神…你知道東吳正妹如雲,獨特美稱霸校花界嗎?

9.清華大學

清華大學科管所學生邱怡澍能文能武,前年獲得台灣小姐亞軍後,去年更參加聯合國在泰國曼谷舉辦的世界大學生領導大會,在閉幕式表演花式扯鈴,成為全場「嬌」點。

邱怡澍臉書點我▶邱怡澍Joyce

【延伸閱讀】多圖/「反骨」艾瑞絲曬辣照 貼身女高生泳衣網友凍未條:超犯規

image source:facebook
image source:facebook
8.逢甲大學

不愧是女神,氣場完全擋不住,就算全身包緊緊也成功擄獲目光。「機車妹」Teresa Lin等紅燈時,呼之欲出的身材被路人捕捉引發熱烈討論,神通廣大的網友也馬上神出她的臉書。

Teresa IG點我▶@teresaxo12

【延伸閱讀】男女通殺!韓國「初戀系」女神 一眼電到你的新生代女演員

7.臺北商業大學

台東高商校花呂培郁,不只外表亮眼,呂培郁也相當專注在課業上,如今確定就讀臺北商業大學,即將成為大學新鮮人,想必屆時開學應該會成為不少學長及男同學關注的焦點。

呂培郁臉書點我呂培郁

【延伸閱讀】延畢小case才第7名!大學生十大青春苦惱你也經歷過

6.中國文化大學

中國文化大學法律系碩士鄭嘉文,目前擔任講師,因火辣身材在網路上爆紅,顛覆以往對講師的印象,更被外媒稱讚是「臺灣最辣老師」,擁有高顏值的鄭嘉文更是多才多藝,長笛、鋼琴都難不倒她。

鄭嘉文IG點我▶@jhiawen.cheng

【延伸閱讀】學霸女兒高分可上台大法律!老爸謝震武親授「教養秘密」

image source:facebook
image source:facebook
image source:instagram
本則時事分析,你覺得?
-->

暑假都過一半了三層肉還沒減下來!十大網友熱議減肥運動
超嫩白!網友敲碗「美白身體乳液聖品」Top 10