方便喝最腰瘦!上班族「快樂嗯嗯」十大享瘦飲品…前三名超商通通有

Images Source: i2.wp
   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目

十大順暢飲品
再忙都要跟你喝一杯!

現代人生活壓力大,尤其是上班族,常常工作一忙就整天坐在位子上,嚴重缺乏運動,甚至為了求方便,餐餐買重油又重鹹的外食,嚴重忽略營養均衡,導致年過25逐漸成為「大肚男」或「小腹婆」,叫人不禁感嘆歲月真是把殺豬刀!

不過年齡根本不是重點,想在忙碌、快節奏的生活中兼顧健康其實一點都不難,只要在隨處可見的超商或手搖飲店選對美味飲品,就能快、狠、準的維持窈窕身材,幫助體內排毒!而且重點是容易買!方便喝!早中晚或宵夜時段都能入手!如此男女通用又簡單的方法何樂不為呢?簡直百利無一害啊!話不多說~現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》大調查,看看哪10款生活常見又好喝的順暢飲品能讓你快樂嗯嗯、大口「暢快」!

image source:FB/DailyView網路溫度計

每天走到轉角就能喝到10種健康  超商好朋友陪你享瘦人生

1. 優酪乳

你我都知道,上班族講求效率,所以咱們不賣關子,榮登本屆網友、網美最愛「順暢飲品」冠軍的~正是讓你坐一天也能快樂嗯嗯的優酪乳!

說來有點害羞,但無奈事實如此,據國健署2018年調查,台灣過重、肥胖的成人數高達45%,其中30歲世代上班族有48%人有便秘困擾,因此能促進腸胃蠕動的優酪乳,自然成為大家停下手邊工作、忙裡偷嚐的療癒首選!

更重要的是優酪乳在超商隨處可見,尤其網友討論度爆表的福樂「優先順」優酪乳更被譽為「用喝的塑身衣」,因為其不僅使用義大利專利雙效菌種,裡頭還添加雙纖,順暢功能比市面他牌要強效許多。加上福樂優先順無色無味、喝了不怕胖,天天一瓶健康就能快速入口,怪不得許多上班族都在FB、IG激推,分享自己S型享瘦生活!

福樂優先順-2
image source:IG@gl_training
image source:IG@gl_training
2. 黑咖啡

緊接著排名第二的,正是各大超商也能輕鬆買到的「黑咖啡」!

想不到吧~這一杯上班族早晨必備的良伴,不僅能提神醒腦、鎮定心神,熱量本身很低的它,非但不會給身體帶來負擔,咖啡因還具有加速脂肪分解的功能呢!

因此美國《時代雜誌》就報導,運動前30分鐘喝上一杯黑咖啡,能加快新陳代謝與脂肪燃燒的速度,而消息一出,這剷肉妙方也快速成為近年上班族運動外的新嗜好!

看更多:一句話能讓全家咖啡「加量不加價」?店員證實老司機點法是真的!

3. 牛奶

營養價值高又濃醇香的「牛奶」,是不少人上超商必買、天天喝的順暢飲品,因為其能刺激腸胃蠕動、促進排便,讓你小腹平坦到上頭都能放水杯。

更狂的是根據《生命時報》報導,用餐前30分鐘來一杯,還有助降低血糖反應,加長飯後飽足感的時間,幫助你控制體重。

不過乳糖不耐症者討厭鬧肚子的話,不妨直接拿第一名順暢飲品「優酪乳」取代,同時切記冷熱牛奶都不要空腹喝哦!

看更多:奶茶控淚喊「難怪我常生病」!喝紅茶+牛奶竟帶給身體這後果

4. 蔬果汁

「一天一蘋果,醫生遠離我」這句話大家肯定不陌生,但水果再好仍免不了削皮、去籽或切塊的困擾啊!實在超麻煩...

還好現在許多超商或水果行都佛心來著,提供各式各樣蔬菜汁或果汁,讓上班族用喝的就快快達到「瘦身排毒」的效果。

其中蘋果汁更被養身鄉民稱作「平民版超級食物」,因為其所有營養幾乎都可被人體吸收,能有效維持腸胃健康。當然~前提是你得搭配運動和均衡飲食才行喲!

看更多:飯後吃水果反而傷身?醫師:「2個時間點」吃防癌效果最強

image source:Unsplash
image source:Unsplash
image source:Unsplash
本則時事分析,你覺得?
-->

【你問我調查】524後好想衝去結婚?不會踏入愛情墳墓的婚姻保鮮秘招
【你問我調查】老婆上榜了!2019韓女團TOP20 第8名超紅驚傳解散?