又親又摸才第二!男生見女友爸爸十大白目行為

   
前世今生情人,相見分外眼紅

熱血的男兒啊!如果你點開這篇文章,咱們要先說聲恭喜,因為這代表你的女友並非左右手,而是一位有血有肉的好女孩,兩人甚至已發展到可以見父母的階段了。

但有件事還是要提醒你,那就是女友上輩子的情人通常不好搞,而且過去有科學研究指出「爸爸討厭女兒男友是本能反應」,所以要想征服終極大魔王,你恐怕得費一番功夫!

不過還好沒扣分就算加到分,為了讓準岳父有良好的第一印象,現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看癡情男子漢見女友爸爸時有哪十大禁忌!

image source:Pocketmags(示意圖)

門當父不對
10. 這樣想幹大事?比女友爸爸先喝醉恐醜態百出

其實在女友爸爸面前最好少喝酒,但如果準岳父堅持,拉你跟他喝,那也沒辦法,不管你行不行、會不會,多少都要陪著喝一點,好讓彼此關係在酒桌上慢慢拉近。

但這個過程,切記酒能閃就閃、局能跑就跑,以免最後你酩酊大醉、醜態百出,甚至跟女友爸爸吵起來,那這門親事肯定談不成了!

看更多:打破網路迷思!你以為這些東西真的能解酒?

9. 穿著隨便、造型前衛…拜託別挑戰老一輩心臟

俗話說得好「人靠衣裝馬靠鞍」,什麼場合什麼穿搭,是人生必講究的學問,所以為避免女友爸爸以為你晚點要衝夜店泡妞,感覺花心,建議拜訪時別穿得太「瞎趴」,或染燙一頭超誇張頭髮。

當然~穿著太隨便也不行,最好介於休閒風與正裝之間,除非你想分手,那上身西裝、下身沙灘褲再配個人字拖,咱們也沒意見。

看更多:一眼瞬間!初次見面穿這「2色」秒出局 網嘆:一看就覺得你無聊

8. 母湯哦!在叔叔面前吹噓自己超疼女友

這種感覺就像「老王賣瓜,自賣自誇」,叫人聽了白眼差點翻不回來,而且你對女友再好,肯定也沒人家老爸好啊!她可是人家的掌上明珠呢!

所以與其在那吹噓,不如化言語為行動,在準岳父面前完美展現自己對女友的貼心,並於聊天時,反過來稱女友平時很照顧,感謝叔叔把女兒教得這麼好。

看更多:婚前像寶、婚後像草!他列台男婚後4大罪狀 勸櫻花妹千萬別嫁

image source:嘻報(示意圖)
7. 連做人基本禮貌都不懂!沒帶伴手禮等於沒心

哇...女友說「我家啥都不缺」,你還真的兩手空空拜訪啊!

別傻了~人家只是在客氣,況且對方父母聽到女兒男友要訪,肯定花很多時間整理家園、準備一桌好菜,倘若你就這樣兩串蕉登門,肯定被大扣分!

至於準備什麼伴手禮倒是其次,因為心意最重要。不過,記得進門坐好後再拿出禮物,如此才能一邊介紹,一邊開啟話題。

看更多:美到捨不得吃!十大讓網友狂洗IG的夢幻伴手禮

6. 在女友爸爸面前嗆另一半,想分手就說啊!

就算你跟女友相處時喜歡互嗆,沒事就打打鬧鬧,但到她老爸面前勸你最好不要,因為這道理就像在太歲頭上動土,踩了他呵護一輩子的「小白鞋」。

另一方面,準岳父也可能覺得你不穩重、沒大沒小,不懂疼愛女友,這樣還想討老婆?總之,你的嘴最好抹蜂蜜,嗆女友不如誇叔叔看起來好年輕,沒說還以為是大哥這種奉承話!

看更多:我爸爸真的很厲害!十大「奶爸YouTuber」散播歡樂散播愛

本則時事分析,你覺得?
-->

不只大港開唱、春吶!此生必瘋全台20大最強音樂祭
穿上不眠的彩虹玻璃鞋!台北9大熱門同志酒吧gay bar