水餃控怎能不收藏!全台10大人氣水餃店排名揭曉!

Images Source: asianinspirationsyoutube
   

非連鎖水餃店TOP5


No.5 龍門客棧餃子館(台北)

「客官今天要來盤餃子嗎?」來到龍門客棧餃子館,內心總會忍不住浮現這樣一句台詞,這裡的氛圍就是如此古色古香。龍門客棧在台北擁有不小的名聲,就連前總統馬英九也是其座上客。除了水餃是餐單上的必點佳餚,滷味也讓很多饕客慕名而來。用餐時間前往幾乎都要等上半個小時,若不想等太久建議避開用餐時間!

延伸閱讀

元宵吃湯圓開運!熱搜7大網路人氣吃法讓人舌頭全懷孕

No.4 來來水餃(台北)

來來水餃位於美食數不清的南機場夜市當中,不管什麼時候經過,店門口的人潮總是絡繹不絕。水餃分成豬肉大白菜、韭菜兩種口味,要注意的是韭菜水餃例假日並未提供,喜歡韭菜的話記得挑選平日前往,才不會撲空。店內也有酸辣湯,配上好吃的水餃是許多網友心中的絕殺組合!

延伸閱讀

真實版「昇龍餃子」?中華一番現實版出爐!

No.3 巧之味手工水餃(台北)

不僅經常登上媒體版面,也是網友們口中好評爆表的水餃店。除了環境給人乾淨衛生的舒適感,最特別的是這邊一顆8元的干貝水餃,裡頭有高麗菜和豬肉等內餡,還吃的到整顆的小干貝,讓人忍不住一顆接著一顆。據傳連總統蔡英文也很愛這家店,因此又有「小英總統御用水餃」之稱。

延伸閱讀

來基隆別再只知道廟口夜市了!在地人推薦的7個隱藏版美食!

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
No.2 水餃之家(台南)

台南水餃之家有兩間,一間位於北區長勝路上,另一間則是在前峰路上,雖然兩間招牌完全不一樣,也不確定關係為何,不過可以確定的是他們的評價都相當高,各有一群擁護者。特色是價格相當的便宜,口味卻不失台南美食之都應有的水準。如果你也追求俗又大碗的水餃,來這邊就對了!

No.1 向上水餃(台中)

如果要比誰最便宜,位於台中的向上水餃絕對榜上有名!一顆水餃只賣2.5元的超低價格,讓無數初次到訪的北部人震驚不已,最厲害的是水餃沒有因此縮水,與外面一般的水餃大小相當,口味更是一點也不馬虎,吃過的網友幾乎都讚不絕口,讓該店不僅擁有超高人氣,也成為網友公認來台中不容錯過的「美食」之一!

image source:facebook
image source:facebook
本則時事分析,你覺得?
-->

小西瓜「選我選我」還記得嗎?台灣十大益智節目看電視長知識
出國最煩排行程、找住宿!超高CP值「遊輪瘋」 網友首推這5件事