2018election_promote top100award_promote

敲到碗破!跪求CP成真 2018年最希望他們在一起的螢幕情侶

Images Source: 男人裝韓星網Cosmo圖網
   
 2018年最希望他們在一起的螢幕情侶_溫暖的弦

2018年一晃眼就又快過完了,煩悶的生活總是需要一點劇來聊慰身心,可是每看一部劇就少一部(廢話),男女主角的甜蜜、虐心、浪漫簡直要讓觀眾不能活了,肉麻的手指蜷曲、虐心的槌著枕頭,咬牙也要喊著:「你們就在一起吧!」

大力推真人CP

不論是陸劇還是韓劇,近年來鮮肉、仙女輩出,看的不只有演技,還要夠有粉紅泡泡吸引目光,現實中結婚的、有男女友的我們就別忙了,今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查2018年被粉絲敲到碗破,跪求要成為真CP的單身演員們,這著急替偶像配對的程度根本就像是隔壁家的三嬸婆、四姨媽了!

image source:百度

-菜寺場CP-

道明寺董杉菜

王鶴棣沈月

改編經典劇《流星花園》,王鶴棣和沈月尚屬演員界菜菜新人,卻能把道明寺的霸道和杉菜的活潑正義演的新鮮可愛。

兩人擁有最萌身高差,王鶴棣身高183足足高了沈月23公分,兩人的外型也屬於稚嫩娃娃臉,像是可愛的弟弟妹妹談戀愛,不論是擁抱還是Kiss戲都自帶萌感,粉紅泡泡直竄~

【延伸閱讀】第一名你絕對有聽過!盤點2017靠影劇爆紅一波的演員!


-大嘴猴CP-

海蘭察明玉

王冠逸姜梓新

雖然在《延禧攻略》中不是主角CP,最後也沒能幸福快樂的生活在一起(嗚嗚),但海蘭察和明玉在戲外還是有機會的!

王冠逸和姜梓新因為嘴巴大小被粉絲暱稱為「大嘴猴CP」,兩人下戲後感情仍很好,王冠逸IG還PO出和女方玩抖音的影片,兩人不斷對鏡頭比手指愛心,可愛的互動讓網友都讚「好甜好甜」。

【延伸閱讀】韓劇「套路」一層層 4種超Man職人劇設定讓迷妹心跳漏一拍


-真俊CP-

徐俊熙尹珍雅

丁海寅孫藝珍

誰還敢說丁海寅和孫藝珍有年齡差,兩人擺在一起會不配、會出戲?那你就錯了,臉都要被打腫了。

在《經常請吃飯的漂亮姐姐》中,丁海寅抵抗社會壓力,霸氣的牽起姐姐的手談戀愛,那種為愛執著和專一的態度不知迷倒多少女人心,有這樣犬系男友加上溫柔姊姊,網友當然要站一波真人CP啊!

【延伸閱讀】比宋宋更灑糖!浪漫走心神劇《請吃飯的漂亮姐姐》眼神快滴出蜜


image source:美桌網
image source:IG
image source:jtbc
-靈修CP、錦鳳CP-

旭鳳錦覓

鄧倫楊紫

《香蜜沉沉燼如霜》有多紅,相信「老司機」粉粉們都了解,男女主角轉世虐戀,一波未平一波又起的情路障礙,讓劇迷都捏把冷汗,內心糾結著:「讓我來送你們做堆吧!」

鄧倫和楊紫過去早已合作過2次,在《花非花霧非霧》中就已是一對情侶,但當時沒有爆紅,隨著《歡樂頌2》沒有太多交集,直到《香蜜》中再度配對,還真是如劇情般波折。兩人拍戲多次已有了好默契,平時更是鬥嘴到不行的CP,那些互懟的甜都要衝破螢幕,閃瞎觀眾了。

【延伸閱讀】百大口碑-90後女星排行榜

-花樣夫婦、倫巴夫婦-

柏海凌凌七

鄧倫迪麗熱巴

要說2018是屬於誰的年,想必大陸演員中就屬「鄧倫和迪麗熱巴」了吧!兩人今年都繳出演藝漂亮的成績單,不論是綜藝、戲劇還是獎座,那可是說也說不完。

鄧倫和迪麗熱巴首度合作前,新聞一報出就讓粉絲眼睛為之一亮,在劇中熱巴不斷緊跟著傲嬌的鄧倫,略為甜蜜的喜劇中又加了點虐心,觀眾看得又愛又恨。而這兩人都擁有脣紅齒白、高挑身材,自然的互動、俊男美女濃濃的CP感,簡直配一臉,要不聽到粉絲敲碗聲都難。

【延伸閱讀】今晚選誰來侍寢?2018超帥古裝劇男神癱軟少女心


image source:百度百科
image source:百度百科
本則時事分析,你覺得?
-->

天冷泡湯疲勞全消!特搜北中南東人氣溫泉旅宿
不能說,說了會出事!這些東西的帳單男友絕對不能看