top100award_promote

零整容秒殺蛇精臉!20大內建美圖秀秀的舊時代女神

Images Source: ssl
   
王祖賢
天然A尚好!當年女神美到冒泡

相信很多出生在6年級、7年級甚至是8年前段的人,看到現在所謂的女神,心中都會想「沒特色,每個都錐子臉,長一樣啊!」當年的林青霞、王祖賢、邱淑貞、朱茵等人才真的叫女神,她們不用靠整形,就可以讓人深深愛上。

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據從2017年7月30日到2018年7月29日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,統整出「舊時代20大女神」,讓你想起當年青春期那段羞澀的回憶。

image source:微博


十三、關之琳

講到舊時代的女神,絕對不得不提「十三姨」關之琳,她當年搭檔功夫皇帝李連杰演出黃飛鴻系列電影紅遍中港台三地,當時她可愛又天真的模樣,真的讓很多人小鹿亂撞。

除了天真的「十三姨」之外,關之琳也多次演出性感美艷的角色,並與劉德華在多部電影中成為螢幕情侶檔,像是《整蠱專家》、《大冒險家》、《痴心情長劍》等等。關之琳因擁有立體的五官加上火辣美胸,當時是很多少男心中性幻想對象的前幾名。

十二、張曼玉

張曼玉曾獲香港小姐亞軍,但對於很多人來說,她的美麗早已不用多說明,因為看到她的臉,你一秒就會知道她有多美。張曼玉,當年在《警察故事》中扮演警探陳家駒(成龍飾)的女友阿美(May),戲中她鄰家女孩般清純可愛的模樣,萌到讓人受不了。

張曼玉在《旺角卡門》中則飾演少女阿娥,成為劉德華戲中的女友,當年兩人在電話亭中擁吻的畫面,堪稱經典。不化濃妝、沒有誇張身材,張曼玉當年對很多人來說,就是「最佳女友」代表。

十、周慧敏

香港玉女掌門人周慧敏,長相不只氣質,還有時尚感,能唱、能演、能主持,又熱衷於公益活動,是所有人心中最完美的女神。

周慧敏曾在電影《妖魔道》飾演魔君之女彩衣(周慧敏),戲中她不漂亮還機靈,有種刁蠻大小姐的氣息,受到很多人喜愛,而她的老公倪震當時也在戲中演出,這部電影成為兩人的定情之作。當年只要提到玉女,大家一定會想到周慧敏,因為她不只長相甜美,氣質更是出眾,是那種就算過了30年都一樣會讓人愛上的人。

image source:微博
image source:YouTube
image source:微博
八、朱茵

要排名當年的女神,那就絕對不能不提朱茵,朱茵擁有一雙水汪汪的雙眼,加上甜美的臉蛋,真的是無敵。朱茵出道不久,就因演出《射鵰英雄傳》的黃蓉走紅,她在戲中聰明機靈又俏皮,不只擄獲很多男性觀眾的心,連女生的心都被偷走了。

朱茵後來在周星馳主演的電影「大話西遊」中飾演「紫霞仙子」一角,更是讓她男粉絲數量爆增,她一個微笑、一個回眸,真的可以融化人心。朱茵會是大家心中的女神,不只是外表甜美、個性可愛,她身材還十分火辣,可以說每個男性夢想女友的條件,她通通都符合,讓人不愛也難。

七、張敏

神秘又帶點性感的張敏,對於台灣的朋友一定都不陌生,大家常常可以在周星馳的電影中看見她的身影。張敏當年在《賭聖》、《逃學威龍》都是扮演星爺的對象,其中她又以「綺夢」一角最為人所知,她在電影中一下冷豔一下清純,再加上身材火辣,很快就變成大家心中的女神。

除了「綺夢」之外,張敏在倚天屠龍記之魔教教主飾演「趙敏」一角,也讓她在台灣知名度超高,她在戲中刁蠻又任性的演出,讓人又愛又恨,一句「張無忌我在大都等你」,更是牢記在每個觀眾的心中。

image source:微博
image source:微博
本則時事分析,你覺得?
-->

幹大事!頑童MJ116饒唱太skr 回溯迷途羔羊嘻哈十年之路
有啤酒肚又怎樣 地方的爸爸做這些事時最帥氣!