top100award_promote

孔劉健身教練+宋智孝老公!你不知道的《與神》、《屍速》招牌馬東石

Images Source: yahoostars
   
馬東石(馬東錫)冠軍大叔
超壯大叔吸金又吸粉

出演《屍速列車》、《與神同行》爆紅的馬東石(原譯名:馬東錫),是近年韓影線上的當紅炸子雞,大勢的程度簡直傲視一票主流帥哥!最近上映的「阿秋霸」電影《冠軍大叔》,馬東石繼續在裡面擔任帥到炸裂的狂大叔,用無法阻攔的壯碩神力往腕力冠軍前進,讓女孩的一顆心撲通撲通的狂跳~

這個硬派系大叔揍完喪屍後,聲量水漲船高,今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看這個看起來超嚴肅、又壯、又兇猛的大叔,到底有什麼特別迷人的地方,足以掀起這波戀叔潮!

image source:moviemovie

最紅的壯漢馬東石|近一年網路聲量:16445筆

馬東石(馬東錫)屍速列車
《屍速列車》狂吸粉

至今出道13年,但馬東石一直到2016年才靠著《屍速列車》爆紅,看他徒手打爆噁爛殭屍,到最後一刻都死命保護大腹便便的愛妻。這樣一身肌肉卻對老弱婦孺溫柔以待、口氣兇兇卻有保護人的意志,平時看似不在意,其實早就想好了女兒出生後要取什麼名字的大叔,簡直是地表最強老公

《與神同行》車太鉉河正宇朱智勛(過去錯用:朱智勳)等主演群席捲世界,而在其中擔任驚鴻一瞥的彩蛋「成造神」馬東石,大大提升了觀眾對電影續集的期待,果不其然如今傳出他在《與神同行2》中升格成超夯男主角啦,不少人都好奇,這麼一個「巨巨家神」,會與地獄使者們擦出怎樣的火花。

image source:setn

最新作品《冠軍大叔(Champion)》走相同路線,從拳擊手變成阿秋霸高手,曾是綜合格鬥教練的馬東石表示:「看過席維斯史特龍的電影《超越顛峰》,便有了想成為腕力電影主角的夢想。」甚至為了電影刻意增強臂肌訓練,整個人更壯啦!超級合適的選角讓粉絲們充滿期待,想進戲院看看這個壯得跟牛一樣的鐵打大隻佬,到底有怎樣又呆又柔軟的內心呢?

另外,宋智孝也加入電影《憤怒的黃牛》陣容,成為馬東石的老婆組成最強ACE CP,她還在韓綜《RunningMan》對著主持群炫耀一番呢,看來韓影又要掀起一波馬東石旋風了!如果你好奇他的魅力在哪,也可以從以下的作品入門唷~

壞傢伙們(壞小子們)
犯罪都市
38師機動隊
image source:vslovetv
image source:moviemovie
image source:moviemovie
暗網殺機
兄弟
與神同行
image source:moviemovie
image source:moviemovie
image source:elle
本則時事分析,你覺得?
-->

熱到我連毛細孔都阿雜!夏天十個痛苦時刻火大登場
總叫不出迎面而來的朋友名字?這十大「健忘症頭」有中就代表老化了!