top100award_promote

沒吃過就太遜了!台灣最夯十大韓式餐廳帶你一秒到首爾

Images Source: facebook
   
八色烤肉
大口吃肉!聚餐就是要吃韓式餐廳

隨著韓流席捲台灣,韓式餐廳已成為年輕人的最愛,聚餐就是要吃烤五花肉才過癮,一口咬下肉汁四溢,再配上一口清爽的泡菜湯,瞬間將上班那些鳥事通通忘光光!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年4月21日到2018年4月20日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,加上Google網友評比平均分數,統整出「台灣十大必吃韓式餐廳」,保證你看完之後立刻衝去訂位呀~一起陷入超好吃的韓式美食當中吧!

image source:facebook


image source:facebook
image source:facebook
十、孔陵一隻雞

誰說韓式一定都是重口味!韓國來台開店的「孔陵一隻雞」,主打雞湯料理,別看它看起來清淡,其實湯頭濃郁十足,喝一口精、氣、神都好起來,雞肉又嫩又香,配上年糕真的是天衣無縫。

如果你以為喝完湯吃完雞就沒了,那你就大錯特錯了,因為接下來才是重頭戲,記得加點一份海苔雞蛋粥,米飯被丟進雞湯後,將鮮美的雞湯通通鎖進米粒中,極品中的極品莫過於此!

店家地址:台北市大安區大安路一段83巷14號

時間:11:00–22:30

九、哈摩尼韓食堂

「哈摩尼韓食堂」可以說是南台灣最夯的韓式餐廳之一,除了小菜吃到飽、石鍋拌飯、烤肉等韓式餐點外,它最有名的就是「幽浮鍋」!

「幽浮鍋」裡面有春川雞、醬燒豬肉、起司蛋、摩佐拉起司、部隊鍋,將香辣的雞肉或醬燒豬沾上濃郁的摩佐拉起司,那華麗的口感,鄉親啊!保證你吃一口就快樂似神仙。

店家地址:高雄市左營區富國路408號

時間:11:30–14:30, 17:30–22:00

八、八色烤肉

如果你想瘋狂吃肉,又不想只吃一種口味,那「八色烤肉」一定非常適合你!「八色烤肉」擁有人蔘、紅酒、松葉、大蒜、花草、大醬、韓式辣椒醬、咖哩八種口味。

大蒜口味鹹香去腥,一直是老饕的最愛,紅酒口味則是帶點微微酒香,吃下口後甜甜的很解膩,至於經典的韓式辣椒醬口味,微辣帶勁,也受到很多人的喜愛。

店家地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄3號

時間:11:30–00:00

image source:facebook
image source: instagram
image source:facebook
七、韓屋韓式廚房

誰說南部沒有在地韓國味?位在台南的「韓屋韓式廚房」,沒有華麗的裝潢,沒有浮誇的餐點,但靠著美味的韓國家常料理,實惠的價格,擄獲一大票老饕的心。

從拉麵、石鍋拌飯、海鮮煎餅一直到春川起司雞排、豆腐辣湯、銅盤烤肉,每一道料理都十分美味,其中海鮮煎餅酥脆的外皮,豐富的內餡,一口咬下香氣四溢,成為顧客必點,有些人甚至可以獨自吃掉一大盤。

店家地址:台南市東區崇明七街94號

時間:11:00–14:00, 17:00–21:00

延伸推薦:來台南只知道牛肉湯?6大比秘境更吸引人的景點祭典

六、起家雞

自從全智賢在《來自星星的你》大吃炸雞配啤酒之後,韓式炸雞的旋風就刮到台灣來,其中「起家雞」受到很多韓式吃貨的認證!「起家雞」有經典原味、招牌洋釀、頂級洋釀、辣味洋釀、哇樂炸雞、辣味哇樂、人氣青蔥等七種口味。

其中經典原味因為有先醃過,味道十足,加上雞肉超嫩,是很多人的首選。如果一個人卻想吃兩種口味也沒問題,半半炸雞提供雙拼的服務,讓你花小錢就能吃到兩種口感。

店家地址:台北市大安區光復南路290巷26號

時間:11:30–22:30

鄉民愛吃:百大口碑/以為胖老爹還是炸雞界龍頭?這家早就屌打它

image source:instagram
image source:instagram
本則時事分析,你覺得?
-->

按不下封鎖鍵又不想看到他快樂,再見前任的10個心痛瞬間
寵愛老媽一輩子!十大媽媽最想要的禮物推薦