top100award_promote

收到它代表「我喜歡你」!大學生告白必勝景點在這裡

Images Source: pimghsrintwappledailypimghfcdn
   
全台人氣海芋景點
純白七彩各自驚豔

一年一度的海芋季節來啦!四年的大學生涯不想白白度過,就來好好研讀戀愛學分吧!除了常見的雪白海芋,你是否看過黃色、橙紅色等色彩豐富的海芋呢?它們又各自代表什麼不同花語,想送給朋友、愛人可別選錯顏色了!

每年的五月花期,海芋不只盛開在陽明山上,其實全台幾乎每個縣市都有它的蹤跡,今日DailyView網路溫度計就用《KEYPO大數據關鍵引擎》告訴你,全台有哪些網友激推海芋朝聖地,快抓緊連假空檔,採花送到對的人手上吧~

浪漫花語

海芋本身就代表著美麗、純潔、幸福、清秀、純淨的愛。

白色海芋「青春活力」,適合送給同學、朋友。

黃色海芋「情誼高貴」,適合志同道合的摯友、閨蜜、好友。

橙紅色海芋「我喜歡你」,適合告白用,送給心上人、愛人、心儀的人。

粉紅色海芋「誠意」。

image source:pixabay

海芋圖片

全台人氣「告白海芋」在這裡!

NO.7 新竹尖石

地址:新竹縣尖石鄉新樂村水田57號

四面環山、宛如隱身世外桃源的海芋田就座落在新竹尖石鄉,由民眾自營的「油羅溪森林花園」,一走進映入眼簾的即是宛如藍色城堡的房子、薰衣草田以及各式花卉和大樹,綠地搭配藍天讓人心曠神怡。

再走進園區,一大片梯田式種植的海芋花海登場,皎潔的嫩白花朵一朵朵盛開,漫步小徑、被海芋包圍的感覺就是幸福~而該地原先以森林花園、咖啡廳為主軸,近年轉型成為露營區,是不少一家人體驗露營生活的好去處喔!

網友推推:

「營地很乾淨整潔,第一次看到維持這麼乾淨的園區!」

「梯田種植的海芋花田宛如星光點點,超美的!」

NO.6 嘉義阿里山

地址:嘉義縣阿里山鄉香林村44號

中南部的朋友可能從來不知道,想要看海芋不必跑到大老遠的陽明山,其實在嘉義阿里山就有啦!位在阿里山國家森林園區裡的慈雲寺莊嚴、恬靜,而在門口的兩旁生機盎然,海芋就挺立在矮籬笆邊,驚豔點綴。

慈雲寺的海芋是常見的白色海芋,花語是青春活力,數量雖然不多,但在明亮的春天季節到訪,讓人似乎獲得不少溫暖的能量,且一旁還有亮黃黃的銀杏、楓葉,相互輝映讓寺廟增添柔和。

網友推推:

「恬靜的氛圍伴隨和煦的陽光,這裡彷彿是一處秘境。」

「潔白的海芋包圍慈雲寺,更顯得寺廟清境脫俗、與世無爭的仙境境界。」

鄉民激推全台最大戀愛迷宮!夢幻花海求婚告白成功率100%

image source:pixabay
image source:gogo
標籤: 大學生告白海芋賞花戀愛
本則時事分析,你覺得?
-->

該看演技還是長腿?令女孩一眼懷孕的韓國帥大叔
職場、家庭、愛情進退兩難 妳也是令人心疼的「三明治女孩」嗎?