top100award_promote

把重要的照片洗出來,女孩都該有一台的隨身相印機大比拼

   

文章的開頭先試想:若有天有人將你手機裡的相片全數刪除,你的反應會是如何?

 

現今人都多為手機拍攝照片存在手機或電腦裡,但若沒有備份,哪天資料意外被刪除了、那些珍貴的回憶也就這樣一併的消失了。

因此在一些聚會場合裡可以常看到有人拿「拍立得」來做紀念,隨拍隨取,方便好用、還能分送好友。但拍立得不能先預覽照片,以致於常常有拍壞的風險、再加上一張底片也要不少錢,讓許多網友常常在拍壞時覺得心碎。

「相印機」可以連接手機、再經過調色、調亮...等等,和拍立得一樣也能當場洗出照片,方便攜帶、洗出來前可以先預覽圖片,讓很多網友愛不釋手,但要如何挑選一台適合自己的相印機呢?今天透過《KEYPO網路大數據》 來告訴你,到底網友們都怎麼挑!


拍立得相印機比較
拍立得還是相印機?

☞選擇拍立得:

「想要那種一按定生死的刺激感,每次照片出來都有驚喜」

「拍立得照下來後相當有紀念價值」

「自己都不知道出來的是什麼,突然出現奇蹟美照的時候就會很感動」

☞選擇相印機:

「覺得相印機比較划算欸,印錯真的很哭」

「人生已經夠刺激了 照片還是老實一點就好」

「印出來畫質真的沒話說 而且底片價錢也比拍立得便宜」

買相印機考量因素
網友們買相印機考量的點是?


相印機的種類百百種,但卻毫無頭緒、不知道該如何挑選,DailyView透過《KEYPO網路大數據》 調查出網友們在買相印機會考慮的這些因素,除了機器本身的價錢、重量、還有顧後憂的網友想到了日後更換底片的價錢...等,有好多可能都是剛開始想買的人所沒有想到的,可以從這些因素下去挑選一台適合自己的相印機!

考量這麼多、每個因素在每個牌子的表現又大不相同,那麼著名的相印機品牌又有哪些呢?


本則時事分析,你覺得?
-->

好想把你一口吃掉!同志最哈的嫩草天菜上菜啦
中國有嘻哈十霸主登場!PG One搞明星人妻也沒他強